Como utilizar uma Fritadeira água e óleo da ItalInox, colocamos água com sal e depois colocamos o óleo, a água com sal serve para fazer um filtro. O sal serve para aumentar a densidade da água e também serve para não apodrecer os alimentos. A água não tem contato com a resistência por tanto ela não aquece, fica com temperatura ambiente e são onde ficam os resíduos.
Quando fritamos empanados por exemplo que solta muito resíduo, em uma fritadeira comum que usa somente óleo, os resíduos ficam queimando e saturando o óleo diminuindo sua durabilidade além de não podermos fritar alimentos diferentes.
Já na fritadeira água e óleo da italinox, devido ao sistema de filtragem os resíduos vão para o fundo da cuba aumentando a durabilidade do óleo,tem uma produção limpa sem emissão de fumaça e diminui em 95% a transferência de sabores e cheiros de um alimento para o outro, podemos fritar frutos do mar por exemplo e depois fritar batatas. O óleo dura bem mais que em uma fritadeira comum. Na fritadeira água e óleo conseguimos uma economia aproximada de 60% do óleo utilizado e uma vida útil de 10 a 15 dias. Não produz Acroleína.
Na hora da limpeza do reservatório, devemos ter cuidado quando efetuar o esgotamento da água para não se misturar com o óleo e entrar em ebulição. Devemos evitar fazer o esgotamento da água com o óleo quente, pois em um momento de distração corremos o risco de nos queimar.
As fritadeiras água e óleo da Italinox tem um ótimo custo x benefício e são realmente excelentes com frituras em geral. Clique aqui para comprar sua fritadeira água e óleo.
Comments